Войти через соцсети
Клик для перехода на главную

Зарегистрируйтесь, чтобы начать игру на нашем сайте

Платформа:

Важные новости
EASHL новости
Последние новости
Статистика сайта
Сыграно матчей: 41906
Всего игроков: 449
Комментариев: 54719

"Решение окончательное и обжалованию не подлежит!"

hockey-game.ru, 02.10.2015

        

Ни для кого не секрет, что площадок в интернете, для игры в хоккей много….. Далее речь пойдет об одной из них…..

Дело было так…пока на сайте hockey-game.ru проводится подготовка к началу сезона, командами ЕASHL, зарегенные команды гоняли товарки, тренировались и ждали начала. Поэтому клуб Russian Dragons решил сыграть турнир в группе ОХЛ. Прошли регистрацию, сели на рейс и приготовились к полету! Но было решено дозаявить еще одного игрока! О чем в соответсвувющей теме в группе ОХЛ было отписано. Но вот беда! Время заявки игроков прошло, и клуб Russian Dragons опоздал на целых три с половиной часа!  Ну, подумали, что не беда, ведь турнир еще не начался, о том, что новый есть игрок - отписано. И с такими мыслями начали играть.  Начали хорошо, из 6 стартовых игр были выиграны все 6! Но случилось так, что администрация ОХЛ, как она гордо именуется, Совет Лиги, увидали в этом грубое нарушение священного регламента, и спросили строго у капитана Russian Dragons (Nick163) «Почему нарушаем, товарищ?!» Вот тут стоит заметить, что сроков на регистрацию нигде нет. То есть в регламенте турнира ничего не сказано про сроки дозаявок! Поэтому формально ''Russian Dragons" ничего не нарушали!  Но тем не менее, Николай пояснил, что хотел зарегить игрока раньше, но сайт ВК тупил с телефона весь день, и поэтому заявил игрока при первой возможности! К тому же команда ''Ice Energy'', зарегилась тоже с опозданием в два часа, и зарегилась аж в полном составе! Опять же стоить напомнить уважаемым читателям, что, так как сроков заявок в регламенте нет, то не понятно, куда и с чем опоздали команды! На что Совет Лиги ОХЛ сказал «Ожидайте решения за дверью!» и удалился в совещательную комнату.

Далее Советом Лиги ОХЛ было вынесено решение, цитирую:

«Совет Лиги вынес решение по факту нарушения сроков регистрации дозаявок игроков командами ''Russian Dragons" и ''Ice Energy''.
- Командам, допустившим нарушения, выноситься предупреждение.
- Дозявленные игроки могут продолжить выступления в командах.
- Впредь, убедительная просьба придерживаться регламента, ибо нарушения будут пресекатся жестче.  ВНИМАТЕЛЬНО читайте регламент и правила друзья и не попадайте в неприятные ситуации. С уважением, Совет Лиги.»

Читайте регламент.....мда, маразм крепчатл. Ну хорошо, играем дальше….

Спустя два дня Совет Лиги ОХЛ опубликовывает коммюнике следующего содержания «С утра, к Совету Лиги, пришло письмо от капитана ''Red Machine HC'' Владимира Алексеева, в котором он рассказал о форс-мажоре, выражающимся в проблемах по составу и невозможности выставления на игры 4-х человек. Принимая во внимание порядочность коллектива Red Machine HC, в плане обращения к руководству, а так же действительно веские причины обращения, Совет Лиги разрешает команде сделать две дополнительные заявки в состав.
С уважением, Совет Лиги.»

То есть фактически вышло так, что двум командам за нарушения регламента (да, да! мы уже согласны что нарушили, правда так и не поняли что именно), в части заявки игроков, объявили предупреждение, а третей цитирую еще раз «Принимая во внимание порядочность коллектива Red Machine HC, в плане обращения к руководству….» то есть получается, что как бы ''Russian Dragons" и ''Ice Energy'' не порядочные клубы!  Непорядочность ''Russian Dragons" выражается в дозаявке игрока на три часа позже срока оговоренного регламентом, точнее не оговоренного регламентом, ну а про ''Ice Energy'' и говорить нечего! Целую команду зарегить спустя два часа после наступления комендантского часа! Совсем непорядочные товарищи, по мнению Совета Лиги ОХЛ.

В связи с этим событием, капитан ''Russian Dragons" Николай решил поинтересоваться у Совета Лиги ОХЛ, на предмет адекватности решений! Как же так, что за одно и тоже, одним предупреждение, а вторым почет и уважение?! И написал буквально следующее «Уважаемый Совет Лиги! В связи с ситуацией с Red Machine HC, прошу снять с команды ''Russian Dragons" ранее наложено предупреждение!» На что был получен ответ администратора, члена Совета Лиги, Дмитрия Лимонова «Скажите спасибо что вас помиловали, а так вообще то могли и с турнира снять!» Мда! Маразм все крепче!

Ну а теперь самое главное: Совет Лиги ОХЛ, после долгих дебатов, опубликовал новое коммюнике, вот текст:

« - за нарушение п.2.5 регламента Кубка Открытия, (т.е. за нарушение сроков и порядка регистрации) с команды ''Russian Dragons'' снимается 3 очка из турнирной таблицы
- капитан ''Russian Dragons'' Николай Черчик, за неуважение и провокации в адрес Совета Лиги, забанен в группе сроком на неделю
- игрок Sergey Tarret #70, заявленный ''Russian Dragons'', после окончания регистрации, принимать участие в играх регулярного чемпионата Кубка Открытия, не может
Решение Совета Лиги окончательное и обжалованию не подлежит.»

То есть, вчера  «- Дозявленные игроки могут продолжить выступление в командах.» а сегодня «« - за нарушение п.2.5 регламента Кубка Открытия…..» Потом, как это обычно бывает когда, не правы, потерли все сообщения, касающиеся этой темы, оставив на виду только вышеуказанное решение!

Вот и вся история! История о том, что иногда здравый смысл бывает, недоступен для некоторых абонентов, в лице Совета Лиги ОХЛ. И даже обращение к упомянутому Совету, такого ветерана киберхоккея как Сергей «Crow», по сложившейся ситуации, не помогло Совету взглянуть на вещи трезво.  Поэтому ''Russian Dragons'' снялись с турнира, и теперь готовятся к турниру на сайте hockey-game.ru, где точно не будет такого маразма!

 

Информация добавлена: Lesopatolog54
Число просмотров: 2126


Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться на сайте
> "Решение окончательное и обжалованию не подлежит!"

Золотой премиум-аккаунтCROW2509781
сообщение 2015-10-03 14:33:48
Сообщение #40835
CROW2509781

Администратор

Сообщений: 1056

+: 514 / -: 2

Вот текст самого письма.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К СОВЕТУ ЛИГИ ОТ ИГРОКА КЛУБА EASHL "ROYAL KNIGHTS" МУДАРИСОВА СЕРГЕЯ ( SERGEY CROW PSN ID CROW2509781).

Доброго времени суток, уважаемая администрация, соратники, болельщики. Хочу сразу подчеркнуть, что данное письмо написано не с целью подорвать или дискредитировать авторитет Лиги и его руководства, миссия этого письма направлена исключительно на созидание и укрепление Лиги. В этом послании я высказываю только свою точку зрения, не смотря на то, что не явлюсь капитаном команды, считаю, что мои репутация, авторитет и многолетние теплые и дружеские отношения с большинством из собравшихся в лиге игроков и функционеров, дают мне право голоса.
Я внимательно изучил суть инцидента или прецидента, как вам будет угодно, произошедшего не так давно, а именно наказание Николая и его команды, дозоявки клуба Ред Машин, позднюю заявку Айс Энерджи. И меня , как человека здравомыслящего и адекватного, вся эта ситуация ,мягко говоря, шокировала. Мне не безразлична судьба проекта и поэтому считаю своим долгом публично заявить, что политика двойных стандартов, непоследовательность принимаемых решений и не соблюдение буквы закона, в данном случае регламента, ещё ни одно сообщество или лигу не сделало сильнее и сплоченнее, напротив такие действия в будущем могут привести к печальным и необратимым последствиям.
Если регламент является основным документом, то любой участник должен его соблюдать , не говоря уже о Совете Лиги. То есть, если "Айс Энерджи" не успели подать заявку в срок их нельзя было допускать до турнира ни в коем случае, ни одна уважающая себя лига или турнир не пошли бы на это. Далее ,участие Сергея из клуба" Русские Драконы" в турнире, было так же неприемлемо и недопустимо. Николай ссылается на плохую работу ВК, для таких случаев необходимо разрешить, если это запрещено, или прописать в регламенте процедуры позволяющие либо ассистентам капитана дозаявить игрока, либо самим капитаном по средствам любого другого источника связи( факс, электронная почта, телефон) заявить игрока. Процедура заявки должна быть максимально простой. Совет Лиги не имеет право допускать панибратсва, его авторитет не должен вызывать сомнений, а принятые решения обязаны быть последовательными. В данной ситуации последовательность не прослеживается. Ни один суд в мире не судит и не наказывает дважды за одно и тоже нарушение, в ситуации с " Драконами" в начале следует желтая карточка, после нее за этоже снимается 3 очка с команды. Команде " Ред Машин" нельзя было разрешать дозаявку двух игроков. Далее, формулировка: "Принимая во внимание порядочность коллектива Red Machine HC, в плане обращения к руководству, а так же действительно веские причины обращения, Совет Лиги разрешает команде сделать две дополнительные заявки в состав." - абсолютно не соответствует не только регламенту и здравому смыслу, она неуважительна по отношению к другим командам Лиги по нескольким причинам.
Никакие веские причины регламентом не предусмотрены и в нем не прописаны.
Говоря о порядочности клуба " Ред Машин" , в который лично я не сомневаюсь, Коллегия Судей выделяет данный коллектив из числа остальных, показывая его исключительность, что в свою очередь может оскорбить другие клубы.
Если говорить о порядочности более глобально, клуб "Ред Машин" должен был сам сняться с турнира, объяснив ситуацию Совету и участникам, а не вынуждать или просить Совет Лиги идти против регламента. И раз такой случай с дозаяками произошел, чтобы не терять лицо ,Совет Лиги ,обязан был всем клубам разрешить дозаявить по два игрока и не в коем случаее одних наказывать, а аналогичные нарушения других клубов оставлять без внимания.
Далее хочу обратить внимание Уважаемых Функционеров и Админтстрацию на тот факт, что три человека могут иметь столько полномочий, сколько имеет Совет Лиги только при условии , что они сами не являются игроками или капитанами какой-либо из команд , заявленных на турнир. В противном случае Совет должен состоять из представителей каждой команды. Чтобы ни у кого не возникло сомнений в справедливости принятых решений Советом и его беспристрастности.
Календарь соревнований должен учитывать интересы каждого клуба, сроки должны быть известны заранее, а не после того как подаются заявки. График турнира должен быть пропорцианален, максимально удобен. Не сотит забывать о том, что многие игроки семейные, взрослые люди, кто-то имеет свой бизнес и физически не может сидеть часами за игровой приставкой. Именно скоротечность турнира и немыслимые 10 игр ( 5 дней из 7 !!!! по два часа на игру в вечернее время, уверен для многих включая меня непозволительная роскошь) в неделю являются основным фактором нехватки людей , даже в таком казалось бы сбалансированном клубе, как " Ред Машин". Игра должна приносить удовольствие, а не быть ежедневной повинностью.
Изложив все выше сказанное я надеюсь на понимание со стороны Администрации, жду её адекватной реакции на письмо и настоятельно прошу и рекомендую снять все наказания с клуба "Русские Драконы", отменить желтые карточки , снять бан с капитана данного клуба, снять предупреждение с клуба " Айс Энерджи", официально разрешить всем клубам заявить по два игрока ,а " Драконам" одного. Либо отменить дозаявку клуба " Ред Машин". Пересмотреть график турнира. Привести регламент в соответствующий вид.
Если этого не сделать сейчас, лига обречена на гибель и распад. Прекрасно понимаю, что реакция на моё письмо может быть негативной, отдаю отчет своим действиям. Готов понести наказание, если мои слова будут расценены не так, как я ожидаю.
С уважением Sergey Crow.

+ MaestroGadkiy AlexHardy21 ALEX UK 1981 Tarr Happy Lesopatolog54
Золотой премиум-аккаунтCROW2509781
сообщение 2015-10-03 14:26:14
Сообщение #40834
CROW2509781

Администратор

Сообщений: 1056

+: 514 / -: 2

Доброго времени суток, соратники, ситуация действительно не что иное как Театр Абсурда. Изначально был. против. этого турнира, так-как явно. было видно, что рано- игра только вышла, толком никто не собрался и не сыгрался. У меня.на момент. заявки даже бота не было. Ну я то не капитан, полномочия снял с себя. ещё в 14 сезоне, перед выходом новых консолей, ребята захотели ну Господь в помощь. Две игры у нас , я в них не играл, это не демарш, просто по времени не попал.Дня три назад Коляныч мне шумит в ВК :"Мол рыцари выходите из замка,Драконы летят биться будем." )))Ну я говорю :" Не вопрос, но я как-бы не решаю, но могу собрать, рычаги остались . )))Вечером мол отпишу." Разузнал , начал Коляныча искать - нашел Мишаню. Миха мне так мол и так: " Да мы то в любой день можем, а в каком турнире и в какой лиге сеча у нас? Если ты про ОХУЭЛ )))) ( это я от себя) то мы там не участвуем...более.." Далее естественно базар-вокзал, СашаХ подтянулся, обговорили, разбежались...Время ночь мне не спиться, залез в ВК почитал, всё что в открытом доступе. Вы меня знаете , я просто так, ради пиара , не выступаю. Врагов у меня нет и личной неприязни я ни к кому не испытываю. В душе, конечно, я аппозиционер, но не экстримист, если считаю что, что-то не так- говорю, если согласен- одобряю. ОХЛ - проект " конкурент", лично мне симпатичный и не чуждый, как всё проекты направленные на развитие кибрхоккея. Я принимал косвенное участие в его создании, предлагал свою помощь и содействие для открытия сайта, была возможность оплатить услуги и человек заинтересованный был да и сейчас всё это есть, но её отвергли - дорого, там дешевле, а дешевле как известно это " друг друга в соседних кустах поиметь" , ну нет так нет. В общем проанализировал ситуацию, понял ,что может случиться если так дело пойдет, написал открытое письмо в Совет Лиги. Мне ответил Тимофей Неволин, дал свою оценку ситуации, но беда в том, что Тимофей не состоит в Совете Лиги, во всяком случае его имя не фигурирует в списке функционеров, а господа из состава этого Совета пока молчат. А сегодня утром я увидел, что гром ,о котором я говорил в письме, грянул в виде данной статьи. Что я могу ещё сказать, это печально, когда амбиции берут верх над здравым смыслом. Теперь волна пошла, а я просил и рекомендовал немного сбавить обороты, боюсь теперь уже слишком поздно. Следующим постом могу скинуть письмо, если конечно вам интересно. С уважением Сергей Crow.

+ MaestroGadkiy AlexHardy21 ALEX UK 1981 Tarr
Серебряный премиум-аккаунтNik163
сообщение 2015-10-02 22:31:20
Сообщение #40798
Nik163

Модератор

Сообщений: 2395

+: 1020 / -: 7

Цитата:
Mr_Mario: Ага их родимых, просто у меня отпуск последняя неделя осталась, сегодня моя копилка пополнилась ещё одним рябцом!  А кого я забанил не понял? Даже самому интересно )))
Если внимательно прочтешь статью, то поймешь.
Mr_Mario
сообщение 2015-10-02 22:12:55
Сообщение #40796
Mr_Mario

Посетитель

Сообщений: 3425

+: 491 / -: 3

Ага их родимых, просто у меня отпуск последняя неделя осталась, сегодня моя копилка пополнилась ещё одним рябцом!  А кого я забанил не понял? Даже самому интересно )))
+ Nik163 Tarr
Серебряный премиум-аккаунтMaestroGadkiy
сообщение 2015-10-02 15:48:22
Сообщение #40758
MaestroGadkiy

Модератор

Сообщений: 10091

+: 1840 / -: 1006

Цитата:
xEpaulardx: \"Марио его забанил\" А где Марио, кстати, сейчас?
Рябчиков стреляет)))

Maestro Frome Russia

Tarr
сообщение 2015-10-02 15:33:02
Сообщение #40755
 Tarr

Посетитель

Сообщений: 960

+: 436 / -: 4

Цитата:
xEpaulardx: \"Марио его забанил\" А где Марио, кстати, сейчас?

Жив здоров! Бывает в тусовке ) 

BB

xEpaulardx
сообщение 2015-10-02 15:30:48
Сообщение #40754
xEpaulardx

Посетитель

Сообщений: 649

+: 126 / -: 2

"Марио его забанил" А где Марио, кстати, сейчас?

Искусство неуязвимости заключается в защите. Возможность победы - только в атаке. Канал YouTube https://m.youtube.com/channel/UC_dg2BhUVuqwblNJPp2KFmQ

Серебряный премиум-аккаунтMaestroGadkiy
сообщение 2015-10-02 15:10:26
Сообщение #40753
MaestroGadkiy

Модератор

Сообщений: 10091

+: 1840 / -: 1006

Цитата:
xEpaulardx: Привет, Димон! Сегодня Ред Машин с Чебаркулем не играет?
Привет Антоха! Мы решили сняться,увы,и ничего личного! Это длинная история,и если хочешь,напиши в ВК,пообщаемся,думаю ты меня поймешь... Печально всё как то,но я за честный хоккей, да и уважение и правда,честь,для меня превыше всего,семья не в счет,это вообще не обсуждается! 

Maestro Frome Russia

+ xEpaulardx Bulter Lesopatolog54
xEpaulardx
сообщение 2015-10-02 15:01:53
Сообщение #40752
xEpaulardx

Посетитель

Сообщений: 649

+: 126 / -: 2

Привет, Димон! Сегодня Ред Машин с Чебаркулем не играет?

Искусство неуязвимости заключается в защите. Возможность победы - только в атаке. Канал YouTube https://m.youtube.com/channel/UC_dg2BhUVuqwblNJPp2KFmQ

Lesopatolog54
сообщение 2015-10-02 14:14:57
Сообщение #40744
Lesopatolog54

Посетитель

Сообщений: 1575

+: 647 / -: 10

Цитата:
BladeRUSher95: Так и брызжете слюной, господаWell Если вдруг кто-то хочет послушать обрисованную ситуацию с другой стороны - можете в личку мне написать, не хочется срач очередной бездумный разводить на форуме. А так, конечно, написано грамотно, Миха это дело могет;) Сразу видно, кто тут глупый и безжалостный хищник, а кто жертва обстоятельств. Косяк за Советом есть, признаю, но истерия вся эта не к лицу, ребят. С удовольствием почитаю последующие комментарии, но отвечать на них не буду. P.S. Готов \"утонуть\" в минусахVery we!

Никто тебя топить в минусах не собирается_) то как я написал я так ситуацию и увидел. К тому сам признал что косяк за советом лиги есть. Одако косяк есть а санкции приминили к Драконам и их игрокам_) другая сторона конечно имеет место быть, я не претендую на истину в последней инстанции. Но то что зделано то сделано! Желающие могут как ты сказал обратится к тебе за альтернативной историей, ирешить для себя сами ху из ху_)не знаю кто как а я всегда открыт к диалогу_)
+ BladeRUSher95

При использовании материалов сайта ссылка обязательна
hockey-game.ru 18 © 2013 - 2018
Рейтинг@Mail.ru
X