Войти через соцсети
Клик для перехода на главную

Зарегистрируйтесь, чтобы начать игру на нашем сайте

Внимание!!! Не пополняйте свои счета на сайте, вся информация есть на главной странице сайта. ПРОШУ ВАС ВСЕХ ПРОЧИТАТЬ

Продолжаем строить...

Продолжаем строить...

В следующей главе мы перейдем к тому как грамотно распределить те очки которые даются тебе на начальном этапе твоей карьеры! Какие бусты, хм
мне больше нравиться слово Перки )) как и на что влияют где их взять и как грамотно расставить.

С чего же начинать новичку, не имея опыта и навыков в создании игрока. Конечно же с определения позиции на поле и его амплуа. О вратарской позиции речь не веду по скольку эта фигура имеет полностью индивидуальные настройки в игре и никак не перекликается с полевыми игроками.

Итак! Все полевые игроки будь то защитник или нападающий имеют свои задачи на поле, отсюда и деление их по амплуа. Нападающие могут быть: Разыгрывающий; Снайпер; Универсальный; Мощный форвард; Жесткий игрок и Тафгай. Защитники: Оборонительный или Атакующий; Универсал.

На начальном этапе каждый игрок имеет в своем арсенале определенное количество очков, которые можно распределить для усиления тех или иных навыков в игре.  



Разберем это на примере Тип игрока Нападающий Центр Разыгрывающий; Уровень Amateur 1 или Новичок.

Вам дается по 500 очков для развития трёх направлений: Атаки - Оборонительных действий и Атлетизма. Как видно на рис.1 вы можете развивать игрока по
9 направлениям/блокам

Dekes - Финты, Hand-Eye - Реакция, Off. Awareness - Действия в атаке, Passing - Пас, Puck Control - Контроль шайбы, SS Accuracy - Точность щелчка, SS Power - Сила щелчка, WS Accuracy - Точность кистевого броска, WS Power - Сила кистевого броска.

Очки прибавляются на каждый блок в любом количестве, но помните что за каждое прибавление стоимость их будет постепенно увеличиваться. Поэтому не торопитесь все закидывать на один, два блока, иначе по другим параметрам вы будете безнадежно проигрывать.

Чему следует уделить внимание в первую очередь. Это те блоки которые важны для центрального нападающего в принципе без привязки пока к амплуа "разыгрывающего" а именно: финты, реакция, и далее до усиления щелчков эти 2-ва блока оставьте без изменения мой вам совет, только зря потратите драгоценные баллы которые у нас на вес золота.

Главное чтобы добавляя очки на блоки вы перешагнули из одного десятка в другой, объясню у вас на старте 65 очков везде, добавляйте очки на первые пять блоков, пока не перешагнете рубеж в 70 очков или хотя бы остановитесь на нем. После такой раскидки ваш игрок приобретет примерно следующий вид в атаке:



Ваши новые цифры смотрите в последней графе Total !!! Соответственно когда вы проделаете это в игре общий Overall вашего ПРОФИ будет неизменно повышаться пропорционально расставленным очкам усиления.

Теперь рассмотрим Действия в защите:



Здесь вам уже предлагают усилиться лишь по восьми блокам: Aggressiveness - Агрессивность, Body Checking - Силовые приемы, Def. Awareness - Действия в защите, Discipline - Дисциплина (влияет на удаления в игре), Faceoffs - Взбрасывания!!! важный параметр, Fighting Skill - Навыки драки, Shot Blocking - Блокировка бросков, и Stick Checking - Прессинг клюшкой в обороне.

Тут в первую очередь нужно уделить особое внимание тем навыкам, которые позволят вести борьбу за шайбу на начальном этапе твоей карьеры. А именно Действия в защите, Дисциплине (чтобы не сидеть на скамейке за каждый не удачный взмах клюшкой) Особенно!!! Взбрасываниям ибо они залог развития атаки вашей команды. А также удачному Прессингу клюшкой! И не забываем перешагивать рубеж с одного десятка в другой стараемся вывести свои показатели в цифру 71 в идеале, так нужно поступать на всех уровнях развития вашего игрока в дальнейшем.
Получится должно приблизительно следующее:



Замечаете на примере таблиц как растет Overall вашего игрока начинали мы с 65 баллов, а распределив очки мы с вами добрались уже до отметки 68!

Последняя таблица настроек это Атлетизм



Здесь только 7 блоков усиления. Ну здесь раскидать баллы проще всего.

Acceleration - Ускорение, Agility - Ловкость, Balance - Баланс, Durability - Стойкость, Endurance - Выносливость, Speed - Скорость, Strength - Сила.

На начальном этапе наши с вами блоки закачки сводятся к банальному повышению скорости! И также уделяем внимание Ловкости игрока.

В итоге мы довели игрока до общего Overall - в 69 баллов, вполне себе не плохо для начала карьеры.



Но как говорится и это не предел! Существуют еще СЛОТЫ усиления с помощью которых мастерство вашего подопечного можно поднять еще выше.



А вот где их найти и как правильно применить, об этом будет наша следующая глава.

С уважением Марио.

11.11.2013

Число просмотров: 3476

Для подписки на уведомления о новых записях автора Mr_Mario необходима регистрация на сайте

Средняя оценка посетителей: 5.00. Всего оценок: 3
Оценки: ALEX-UK-1981 (5), Bulter (5), Vserzh (5)

Возможно, вам также будет интересно:

7 игроков НХЛ, которые тащат свою команду, Mario non grata, Mr_Mario

Club Golden 1000, Mario non grata, Mr_Mario

President Cup Last8 История, Mario non grata, Mr_Mario

Жаркие денёчки, попадаем в play off 2, Mario non grata, Mr_Mario

NHL 2 кто они? Жаркие деньки перед play off, Mario non grata, Mr_Mario

Страницы: 1 
> Mario non grata

Вы можете оставить первое сообщение и, скорее всего, кто-то поддержит обсуждение

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться на сайте
блоги, Продолжаем строить..., Mario non grata, игрок, строим, новичкам, карьера
При использовании материалов сайта ссылка обязательна
hockey-game.ru 19 © 2013 - 2018
Рейтинг@Mail.ru
X